팝업레이어 알림

팝업 두번째.png

언제쯤 레벨이 오를까요ㅠ

패닉s 29 110 03.14 16:15
빨리 6렙이 되고싶네요ㅠㅠ

Comments

큐브007 03.14 16:17
6레벨 가시면 공허해지십니다. ^^
패닉s 03.14 16:28
그런가요;;;ㅋㅋ

럭키포인트 59점 당첨! 축하드려요~!!

drtfstyhx 03.14 16:42
댓글 달다보면 럭키포인트 터질때 !!!
패닉s 03.14 17:16
럭키포인트가 잘 터지면 금방오를텐데.ㅠ
누구보고 03.14 18:09
나도 얼렁 레벨오르고 싶어.... 댓글이라도 열씨미 달아야지~
124512521 03.14 18:12
저두요 ㅠㅠ
야부리초보짱 03.14 18:23
ㅋㅋ6레벨 흠 허무해지는..
쿠바킹 03.14 18:32
저도요.....ㅠㅠ
호이루 03.14 18:53
레벨오르면 머가좋나여
공추 03.14 20:55
천천히가다보면 어느세 6레벨되어있겠죠
밤에왕자 03.14 21:02
조만간 오릅니다
chadin 03.14 21:04
ㅋㅋ  그러면 저도..
주유공근 03.14 22:00
잘보고 갑니다
일단대기 03.14 22:20
꾸준함이 ~
로ㅋ 03.14 22:23
꾸준한 출석체크가!!!

럭키포인트 253점 당첨! 축하드려요~!!

쪽팔리라 03.14 22:31
잘 안오르네요 ㅠㅠ
프리터 03.14 22:39
시간만이 답이네요
최평범 03.14 23:49
출첵 열심히 합시다
오크사냥꾼 03.15 01:55
6헵 되고 나서 뭔가 멍때리고 있습니다~~ ㅋㅋ
빠짝 하면 오르기도 하지만, 댓글달면서 럭포를 노리시면
어느순간 올라 있을겁니다~~

럭키포인트 123점 당첨! 축하드려요~!!

내리맨 03.15 01:59
그냥 하다보니 어느새 6렙이 코앞이네요 ㅎㅎ
명군일세 03.15 08:06
노가다가 답이지요!
김치김치넌 03.15 11:32
진짜 노가다가 답이네요
ej3icoco 03.15 13:43
화이팅하세요
qualia 03.16 00:30
노가다에 한표
긱가구 03.16 10:09
줍줍이 최선입니다

럭키포인트 115점 당첨! 축하드려요~!!

호랑이08 03.16 22:00
잘보고 갑니다
민수님짱 03.17 15:23
열심히 하면 그날이 옵니다.- 일병왈 -

럭키포인트 141점 당첨! 축하드려요~!!

후니1649 03.20 16:22
열심히하다보면은.
포천사람 03.21 00:05
하다 보면 언젠간 되어있지 않을까요